No video

SO ENTSTEHT EIN SONG VON MIR! (SONG PREVIEW)


  • Am Vor 5 Monate

    Mike SingerMike Singer

    Dauer: 6:10

    Weitere Infos zur Kampagne #DeineChemie & die Videos der anderen Teilnehmer findet ihr hier: deine-chemie.de

    DEJA VU - DAS ALBUM
    ► hier bestellen: wmg.click/MikeSinger_DejaVuAY
    ► SOCIAL
    Website: www.mikesinger.de
    Instagram: instagram.com/mikesinger
    Twitter: twitter.com/miikesinger
    Facebook: facebook.com/officialmikesinger
    Snapchat: @princemiike
    Kanal abonnieren: bit.ly/2ficoJw
    Merchandise: www.mikesinger-shop.com/
    22.09.2018 Stadthalle, Baunatal
    DEJA VU TOUR 2018
    01.10.2018 Capitol, Mannheim
    02.10.2018 Täubchenthal, Leipzig
    03.10.2018 LKA-Longhorn, Stuttgart
    04.10.2018 Komplex 457, Zürich, CH
    05.10.2018 Rhypark, Basel, CH
    07.10.2018 Ringlokschuppen, Bielefeld
    08.10.2018 Pier 2, Bremen
    09.10.2018 Capitol, Hannover
    10.10.2018 Huxleys Neue Welt, Berlin
    11.10.2018 Docks, Hamburg
    12.10.2018 Max Nachttheater, Kiel
    14.10.2018 Alter Schlachthof, Dresden
    15.10.2018 Turbinenhalle II, Oberhausen
    16.10.2018 Löwensaal, Nürnberg
    17.10.2018 Werk, Backstage, München
    20.10.2018 Stahlwerk, Düsseldorf
    21.10.2018 Stadtgarten, Erfurt
    22.10.2018 Batschkapp, Frankfurt
    23.10.2018 Garage, Saarbrücken
    25.10.2018 Rockhouse, Salzburg, AT
    26.10.2018 Posthof - Mittlerer Saal, Linz, AT
    27.10.2018 PPC, Graz, AT
    28.10.2018 Ottakringer Brauerei, Wien, AT
    TICKETS: bit.ly/2zwc3fL
    DEJA VU TOUR: wmg.click/MikeSinger_DejaVuAY/eventim

    Mike  Singer  Karma  Deja  deine  Chemie  so  ensteht  ein  song  von  mir  mix  bass  deluxbox  giveaway  album  inhalt  deluxe  party  Muskstudio  music  Julien Bam  

carolina ewald
carolina ewald

Hallo Mike ich finde dich eigentlich mega cool und so aber ich finde es doof dass du dich nicht so um deine Fans kümmerst du hast schon sehr viele Fans verloren die waren wohl alle enttäuscht von dir weil du dich erstens nicht um deine Fans gekümmert hast und zweitens irgendwelche Lieder nach gemacht hast oder so ähnlich gemacht hast ich finde es wirklich schöner wenn du dich um die paar Fans die du noch hast, dann würdest und vielleicht generell Konzerte und so billiger machen würdest🙏😢🤕😢😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔

Vor 2 Tage
Amber Haeseler
Amber Haeseler

AMBRE 4:33 12%

Vor 5 Tage
Daniel Recknagel
Daniel Recknagel

Das coolste im Studio warst du Mike kannst ja mal rüber kommen zu mir lade dich ein wenn du bock hast zu meinem geburtstag

Vor 8 Tage
little princess
little princess

Du bist das beste

Vor 8 Tage
Jovana Jovanović
Jovana Jovanović

Weiß jemand ob das mikes Studio ist wo er immer hingeht

Vor 19 Tage
Sophia sophia
Sophia sophia

ICH FANDE ALLES COOL!!!!

Vor 23 Tage
Jos Hüseman
Jos Hüseman

Richtig Spaß

Vor 25 Tage
Marh Alwawi
Marh Alwawi

Alles war cool 😍😎❤💗#teamsinger

Vor 26 Tage
Mädi
Mädi

Ich würde das auch gerne mal machen. Texten kann ich gut das Problem ist das die Melodie nur in meinem Kopf ist. Ich kann leider kein Instrument spielen. Trotzdem möchte ich mal meine Songs mit richtigem Beat hören.

Vor 27 Tage
Julius Scholze
Julius Scholze

Hi Mike, ich schreibe selber Lieder, weiß aber nicht ob sie gut sind. Ich wollte dich mal fragen ob du auch ein Video machen kannst wie du die mega coolen Songtexte machst.... Ich würde mich sehr freuen❤ Gibt dem Kommentar auch gerne ein link wenn ihr die Idee cool findet... Danke

Vor Monat
Ewan Dachiel haso
Ewan Dachiel haso

I Love you Mike singer

Vor Monat
Monique Maja
Monique Maja

Nein ich weiß nicht wie das geht bitte

Vor Monat
Monique Maja
Monique Maja

Danke wür die daumen hoch ich hoffe das ihr weiter das macht es kommt noch will auf euch zu ich mag euch sooooo sehr Danke

Vor Monat
Melida Montag
Melida Montag

Ich mag dich und es ist toll da

Vor Monat
Monique Maja
Monique Maja

Mike singer du bist so so so hübsch ich mag dich sehr du bist alles für mich du bist cool

Vor Monat
Monique Maja
Monique Maja

Danke

Vor Monat
A N
A N

Wo ist der Teil in dem dir deine Ghostwriter die fertigen Texte bringen?

Vor Monat
_21xsandrax 21_
_21xsandrax 21_

#teamsinger für immer 🌹❤

Vor 2 Monate
Reinhardt Jennifer
Reinhardt Jennifer

Sänger

Vor 2 Monate
Jannik Wolters
Jannik Wolters

Du bist der beste Musiker der Welt 💗 💗 💗 💖 💖 💖 💕 💓 ich liebe die

Vor 2 Monate
Alena Weber
Alena Weber

Wo ist dein nächstes fantreffen

Vor 2 Monate
Alena Weber
Alena Weber

Mike antworte mir bei insta oder snap

Vor 2 Monate
#TRAVIS SINGER
#TRAVIS SINGER

Danke da für mike

Vor 2 Monate
Kraus Roberto
Kraus Roberto

Ich kenn dich du spielst bei spotleit mit

Vor 2 Monate
elaozan game
elaozan game

😘😘😘😘❤❤🎶🎵🎶💿💽

Vor 2 Monate
Lilly R.
Lilly R.

Wann kommt dein Album raus? 🤔😂❤️

Vor 2 Monate
Cristina Silva
Cristina Silva

Love you lindo demais

Vor 3 Monate
Aylin Deringöl
Aylin Deringöl

Ly

Vor 3 Monate
SACHIN.K channel
SACHIN.K channel

Bro follow back on tiktok

Vor 3 Monate
Leoni amiet
Leoni amiet

Du bist der beste

Vor 3 Monate
Swort Art Online
Swort Art Online

Geil fand ich wie man das Einstellen kann mit deiner Stimme auch ohne klingst du cool oder Geil weißt du Mike ich hab von dir in meinem Zimmer 6 Poster hängen geil was

Vor 3 Monate
Swort Art Online
Swort Art Online

Und du bist mein virbild

Vor 3 Monate
Gina piro
Gina piro

Mike i love YOU Du bist der beste💞💞💞💞💞💞👉👉💞💞💞

Vor 3 Monate
Versuche nicht zu lachen
Versuche nicht zu lachen

Wie gut kann er singen? 😍😍😍 1like=1%

Vor 3 Monate
Versuche nicht zu lachen
Versuche nicht zu lachen

Ich liebe dich so😘😘❤️😍😍😍😍

Vor 3 Monate
Alexander Marks
Alexander Marks

Ich heiße in echt Maximilian Marks

Vor 3 Monate
Alexander Marks
Alexander Marks

Mike wo findet dein nächstes Konzert Stadt

Vor 3 Monate
Tasoula Papadopoulou
Tasoula Papadopoulou

Super Lied wird es wie immer

Vor 3 Monate
Janis Guillen Ortega
Janis Guillen Ortega

Mike du bist für mich der beste Sänger von dem ich Lieder gehört hab

Vor 3 Monate
Team -Bluury
Team -Bluury

BetrogenBelogenzu#TEAMSINGER Erzogen

Vor 3 Monate
Alpapopo Fan
Alpapopo Fan

he ist nicht der von Spotlite

Vor 3 Monate
Alpapopo Fan
Alpapopo Fan

ok

Vor 3 Monate
L3NNA4T
L3NNA4T

JA NATÜRLICH!

Vor 3 Monate
cookie cake
cookie cake

Bei phil denk ich dann immer : "phil hat einen bart, phil hat einen bart..." 😂

Vor 3 Monate
Magda Graf
Magda Graf

Bist sexy

Vor 3 Monate
its marclucas
its marclucas

Wann kommt der song freue mich schon

Vor 3 Monate
Elrik Weltenwandler
Elrik Weltenwandler

Dieser chemi-fakt ist der hammer mit Kopfhörern ❤️❤️❤️❤️diese Stimme❣️❣️❣️💕💕💕💕😘😘😘😘🤞

Vor 3 Monate
TAMI E
TAMI E

#meineChemie alter würde so gerne Vip gewinnen für Linz FL is dir Fucking Gang Insta: Justcalled_tami Teamsinger_lovemike ❤❤❤😢😢

Vor 3 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 3 Monate
x_fixx_x
x_fixx_x

Ich weiß echt nicht wie man sich deine Musik geben kann du schwuler Vogel

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
PopoAlpha 09
PopoAlpha 09

Ich Feier dich nicht nur wegen der Musik, sondern auch wegen Spotlight Vallah

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Stefen Salvatore
Stefen Salvatore

FL IST DIE GANG 🤞❤ melina.svt ich liebe dich Mike ich würde dich soo gerne in meine arme schließen mit dir zu reden und eine unvergessliche zeit zu haben ❤❤ #flistdiegang 🤞💍

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Lana Elisa Goeth-Philippi
Lana Elisa Goeth-Philippi

FL IST DIE GAANG❤🤘 (lxnx.e271)

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Wladimir Heidt
Wladimir Heidt

Ich war in deiner Schule Der Eichendorf

Vor 4 Monate
jonas malkusch
jonas malkusch

Du hast Bella ciau so hart kopiert

Vor 4 Monate
Tritex Plays
Tritex Plays

frank sinatra ... das erste was mir einfällt wenn ich ein mike singer lied hör

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Lea05 Gaspers
Lea05 Gaspers

Deinen Gesang ❤❤❤❤❤❤❤❤

Vor 4 Monate
Nathalie Richter
Nathalie Richter

An alle Mädchen er ist meins also Finger weg 😂 ich singe so gerne schreibe auch gerne songs und du hast mich inspiriert liebe dich Mike ❤❤❤❤

Vor 4 Monate
mrs. jxnxa
mrs. jxnxa

Bin mega gespannt auf das neue Album❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍 #teamsinger #flistdiegang

Vor 4 Monate
R3qlaY-_PumpGot -
R3qlaY-_PumpGot -

Digga du bist ja abgehoben und schul

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
_fiona _ms
_fiona _ms

#FL ist die Gang!!! ❤️ Kleine Frage... Wofür steht FL? 😂 HAB DICH LIEB❤️😍

Vor 4 Monate
Melisa Özdemir
Melisa Özdemir

Mike der song ist schon geil aber geh in die Richtung rap beim 3 Album des wird Übels ankommen und du kannst es auch bitte rao

Vor 4 Monate
Melisa Özdemir
Melisa Özdemir

+Monique Maja danke

Vor Monat
Monique Maja
Monique Maja

Ja das winde ich auch echt nett von dir

Vor Monat
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
kjell Bauch
kjell Bauch

Hat Mike singer Enniskillen und ich hoffe du liest das und wenn du mich ich dich sehe gereicht sofort zu dir findest du kennst du bist mein Zimmer Mikekjell

Vor 4 Monate
kjell Bauch
kjell Bauch

n

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Eliad Wahn
Eliad Wahn

Ich fand ales gut

Vor 4 Monate
Eliad Wahn
Eliad Wahn

Du bist mein lieblings Star Ich liebe dich

Vor 4 Monate
Eliad Wahn
Eliad Wahn

Ich heiße Louisa

Vor 4 Monate
Mohamad Hussein
Mohamad Hussein

Du bist dumm

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
_bentoo.lee_
_bentoo.lee_

Ich freue mich soo auf morgen 😭♥️#teamsinger

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Larissa Heinemann
Larissa Heinemann

Wer hat eigentlich gewonnen 😂😂😂 oder würde es noch nicht aufgelöst

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Vivien. gsn
Vivien. gsn

FL IST DIE GANG ❤️ @vivien.gsn_ Mike ich würde mich so unfassbar über die VIP Tickets freuen,2017 hatte ich Tickets aber könnte nicht kommen😫 dann hätte ich dich in die Arme schließen können😐

Vor 4 Monate
Vivien. gsn
Vivien. gsn

#MeimeChemie FL IST DIE GANG ❤️ insta: Vivien.gsn_ würd mich so so krass uber die VIP Tickets freuen ,2017 hatte ich welche aber könnte nicht kommen🙏🏻😫

Vor 4 Monate
sister jessica
sister jessica

Inspiration war nh nackte Frau bei "alles an dir" oder wie omg HAHAHAHA 😂❤️

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Laura Witte
Laura Witte

Du bist mein Lieblings Sender

Vor 4 Monate
Helin Susun
Helin Susun

Bebiii😍❤

Vor 4 Monate
Lisa-Marie Szarvas
Lisa-Marie Szarvas

FL IST DIE GANG _ lisamariesinger _ ❤️❤️❤️❤️❤️

Vor 4 Monate
Mitan Official
Mitan Official

98_mitan instgram 🔥

Vor 4 Monate
Larissa Heinemann
Larissa Heinemann

FL ist die Gang #meinechemie Würde Würde mich Würde mich echt Würde mich echt freuen @mikesinger_life_

Vor 4 Monate
Karen Sophie
Karen Sophie

FL IST DIE GANG 🔥🤞🏼@karxn_sr💞❤️ würde mich riesig über die VIP Tickets freuen 🤞🏼❤️

Vor 4 Monate
Sarah D
Sarah D

FL ist die Gang 🤞🏼🔥❤️ Instagram: @mikesingersdiamant 💗💎

Vor 4 Monate
Karen Sophie
Karen Sophie

FL IST DIE GANG 🔥🤞🏼 @karxn_sr💞❤️🤞🏼 Viel Glück euch allen🤞🏼❤️ #TeamSingerhältzusammen❤️

Vor 4 Monate
miichelle 610
miichelle 610

#MeineChemie FL IST DIE GANG 🔥 Viel Glück an alle! @mikes.star ❤

Vor 4 Monate
Karen Sophie
Karen Sophie

FL IST DIE GANG 🔥🤞🏼@karxn_sr💞❤️ Mike, ich und meine beste Freundin (@anna.voss) würden uns riesig über die VIP Tickets freuen 😍🙏🏼. Es wäre so schön dich umarmen zu können und mit dir reden zu können ❤️. #TeamSingerfürimmer ❤️🤞🏼 Wir lieben dich Mike ❤️ Danke für alles🤞🏼🙏🏼❤️

Vor 4 Monate
Karen Sophie
Karen Sophie

FL IST DIE GANG 🔥🤞🏼@karxn_sr❤️💞

Vor 4 Monate
Karen Sophie
Karen Sophie

FL IST DIE GANG 🔥🤞🏼 @karxn_sr❤️💞

Vor 4 Monate
Mrs. lxe
Mrs. lxe

#meineChemie FL IST DIE GANG INSTA: leahxsngr

Vor 4 Monate
Sarah D
Sarah D

FL ist die Gang 🤞🏼🔥❤️ Instagram: @mikesingersdiamant 💗💎

Vor 4 Monate
Karen Sophie
Karen Sophie

FL IST DIE GANG 🔥🤞🏼@karxn_sr❤️💞

Vor 4 Monate
Larissa Heinemann
Larissa Heinemann

FL ist die Gang #meinechemie Würde Würde mich Würde mich echt Würde mich echt freuen @mikesinger_life_

Vor 4 Monate