PENDAPAT SAYKOJI TENTANG SKENA HIP HOP LOKAL YANG SEDANG MEMANAS


dekok nonaka
dekok nonaka

Udah kena lagi aja si YONGLEGGG

Vor 10 Stunden
ivan atallah
ivan atallah

Dochi sadega Pee Wee Gaskins dong bang ditunggu banget

Vor 4 Tage
Agusriyanto Ariyanto
Agusriyanto Ariyanto

Ngomong/setiap kata katanya yg keluar aja udah kaya ngerap

Vor 6 Tage
ivan gaur
ivan gaur

ayolah gor, lu masi sala di titik jalan ini. nah gua kasi tau dari timor sekarang "semua yang lu tau itu jangan di anggap bayangan" hati kecil lo itu tau salahnya di mana, yang lo pertahan kan itu malu sama temen temen lo atau malu lalu lalu seakan tunjukin diri lo sebenarnya. ini bukan tentang lo sebenarnya tapi lo sebagai fuckir hip-hop seharusnya hati kecil lo sejalan sama apa yang lo harus tau bukan apa yang harus lo perbuat demi nama lo. nyong.....lo punya uang timot punya gaya lo memikirkan teman punya uang kas jual lo punya nama hip-hop timor tir mau kas pecah lu jalan di jalanan lain kami masi sama lu lirik uang kami tak apa merangkak lama

Vor 11 Tage
Reza Pradipta
Reza Pradipta

Gambar orang tuanya harusnya dihadapin dukamera.. hehehe

Vor 11 Tage
Michael Angelo Situmorang
Michael Angelo Situmorang

Anggur merah cap orang tua !

Vor 16 Tage
SOSA KEI
SOSA KEI

Coba saykoji berani nyengol 8ball g?

Vor 17 Tage
Andre Rugebregt
Andre Rugebregt

what a smart guy.. bless!

Vor 21 Tag
Johanes Chrysostomus Damar Yonesta
Johanes Chrysostomus Damar Yonesta

ditunggu video selanjutnya, kayaknya yang ini belum tuntas 😀

Vor 25 Tage
Leman Sulaeman
Leman Sulaeman

Gua mau diss dikit nih haha... Ini ada balon merah kuning hijau ku lihat si igor seperti aqua galon. Bentuk gelembung seperti EE ter'apung

Vor 27 Tage
Dzikir Ahmad
Dzikir Ahmad

cek toko sebelah, interview BGNB lebih edukatif soal scene, cultur and klarifikasi papski ngena banget....

Vor 28 Tage
Dana Kartiko
Dana Kartiko

Undang bang gerry om

Vor Monat
GAR
GAR

MANTAP ANJENG , KURANG LAMA WOI

Vor Monat
Drupadi BDP
Drupadi BDP

too much talk....deffens gor...heuheu

Vor Monat
Roan Pujadenovic
Roan Pujadenovic

BEPE20 keren juga diundang bg.🙏🙏🙏

Vor Monat
Rimaru 94
Rimaru 94

N.Y.C.O pelengkap nomor 5

Vor Monat
teguh alinurdin
teguh alinurdin

undang lord kobra dong

Vor Monat
Elisa Ganis
Elisa Ganis

Diskusinya berat. Asik bener sebenernya Cuma sayangnya banyak gangguan ): Semoga lekas di benahi karna ini bagus banget!

Vor Monat
Pap S
Pap S

Papi getho lah

Vor Monat
Ab Ro Ros
Ab Ro Ros

getho itu apaan

Vor Monat
Edwin Nugraha
Edwin Nugraha

undang xaqhala lah biar fair

Vor Monat
AlakadaLIFE
AlakadaLIFE

ini ghibah di scene rap/bboy/hiphop/clothing/basket/skate naise dude

Vor Monat
Ipunk Miqdat
Ipunk Miqdat

Ganggu nih suara Pintunye ..

Vor Monat
A Gary Roy
A Gary Roy

Respect yo

Vor Monat
Rayendz Gahoms MGR
Rayendz Gahoms MGR

Apa yg igor bilang semuax masuk akal.... 👏👏👏👏👏✌️✌️✌️

Vor Monat
DIMAS PRAYOGA
DIMAS PRAYOGA

Ini baru berfaedah!!Good

Vor Monat
Tara Raynal
Tara Raynal

Penting bangaaaaaat si

Vor Monat
Hasbii Widigda
Hasbii Widigda

Sok sok bilang kesenggol padahal die yg mancing duuuhh

Vor Monat
Fakhih Nr
Fakhih Nr

Sependapat

Vor 7 Tage
EVEM Official
EVEM Official

Respect man respect, because hip hop is all about respect

Vor Monat
Andrio Yulians
Andrio Yulians

Indobeatbox geh ajak ngobrol

Vor Monat
Andrio Yulians
Andrio Yulians

Indobeatbox gehh ajak ngobrol

Vor Monat
Pandu Arya Pradana
Pandu Arya Pradana

Si gembul tukang ngibul...

Vor Monat
YTsport Channel
YTsport Channel

Young Lex itu tetap nomor 1 jadi bahasan yg tidak baik di dunia hip hop terlepas dari kesuksesannya saat ini dia meninggalkan bekas yg selalu jadi tolak ukur dasar rapper yg kurang ok tapi dia termasuk orang yg membawa hip hop kearah yg lebih baik sekarang ini.. kasarnya gini klo gue mau jadi rapper skill gue jangan sampe kaya young Lex paling gak gue harus lebih baik dari dia..jadi young Lex jadi patokan skill dan kesalahan nya young Lex jadi pelajaran buat rapper baru..

Vor Monat
nong jerry
nong jerry

The legend off rapper indonesia

Vor Monat
Rinno Noval
Rinno Noval

Panoetan

Vor Monat
netisen cuy
netisen cuy

Yg nyediain minum siapa yg teler siapa wkw

Vor Monat
aestheticthings
aestheticthings

saykoji kalau bikin lagu dan beat monoton jelek lagi, kalau ngomongin hip-hop indonesia paling kontroversial pas ucok homicide ngomong hip-hop telah mati jika bicara diss lagu diss terbaik sampai saat ini masih dipegang "homicide-semiotika raja tega" ngediss thufail saran sih undang Ucok Homicide a.k.a Lord Kobra a.k.a Morgue Vanguard doi baru ngedrop song ft Doyz dengan guest star Iwa K dan tgl 20 Desember 2018 Album Morgue Vanguard x Doys "Demi Masa" realese. btw brian lagi pulkam interview dong kalau bisa wqwqwq

Vor Monat
Tato Ana
Tato Ana

Itu diss buat X-calibour bukan buat thufail, homicide gak pernah bales Diss thufail. Ralat kalo salah

Vor 28 Tage
mohammad ikbal
mohammad ikbal

Homicide kaga pernah ngediss thufail lagu itu dibuat sebelum thufail ngediss dia

Vor Monat
khaidir anwar
khaidir anwar

ga ngerti karna lo yg ga paham

Vor Monat
irfan triaji
irfan triaji

bang lek di sebut lagi wkwkwkwkwkwk

Vor Monat
Mad Day
Mad Day

Laze lah bang

Vor Monat
Bagus Juang
Bagus Juang

igor cerewet anjir

Vor Monat
dydoet plagiat
dydoet plagiat

MORGUE VANGUARD plisss datengin master rapper sesungguhnya ...biar rapper indonesia lebih maju dr sekarang...plisss

Vor Monat
what we think
what we think

kena BGNB disentil lagi.. siap di diss lagi saykoji bawa bawa skill 😂 banyak yg nyimak kan..

Vor Monat
what we think
what we think

kena BGNB disentil lagi.. siap di diss lagi saykoji bawa bawa skill 😂 banyak yg nyimak kan..

Vor Monat
DionisiusSaiful 8mile
DionisiusSaiful 8mile

joe million

Vor Monat
prooudd
prooudd

Igor.. kenapa kemaren Dzee di keluarin hikzzz

Vor Monat
Asni Hanzani
Asni Hanzani

+saykojigor... karyanya tiap minggu dong bang uplaod.. gass

Vor Monat
Tulus Rio
Tulus Rio

19:51 : Gua saranin younglex tahun depan bikin buang sial dah di ancol, kena teros 🤣

Vor Monat
Ridho Sulaiman
Ridho Sulaiman

laze dong bang mau liat persepsi dia tentang diss rap

Vor Monat
Monster Energi
Monster Energi

dari 2 nama enka dan dzee masih bagusan brayen kk... brayen khan juaranya di acara itu tuh... daerah timur rappernya semua bahaya....

Vor Monat
HISTORY TV
HISTORY TV

Bagus bang acaranya... Lanjutin terus lah.... Bagi Amer nya... "ABIDIN" anggur beer dingin... Wkwkwkw

Vor Monat
kick me1707
kick me1707

20:10 lek lek...ga dimana ga dimana lu di bawa bawa...kheq titik terendah atau apalah sih lu itu lek 😪😪

Vor Monat

Nächstes Video